花博士送给2015年还在奋斗的你! 当前位置:首页>花博士送给2015年还在奋斗的你!>正文

花博士送给2015年还在奋斗的你!

发布时间:2019-03-21

原标题:飞行员为亲友从国外代购奢侈品 构成走私普通物品罪被判缓刑

但是唐欣会允许自己败吗?绝对不可能,因为自己身后的两位红颜,他必须将这些给撑起来!为自己的女人撑起一片天,让自己的女人可以好好的或者,无忧无虑,这是每个男人必做的,唐欣此时也在做!

你了解国内戒毒的现状吗?

丁宁很硬,硬到即便自己算不上铜墙铁壁,也会有诸多人主动向他靠拢过来,帮他组成金城汤池。
当然小鬼子的迫击炮和掷弹筒立即还以颜色,炮弹呼啸着黑压压的朝阵地这边砸来,爆炸的冲击波和气浪将战壕里的那些国军兄弟们连人带枪的高高抛起,在半空中翻转了几圈,重重的跌落下来,碰到这个,这些国军兄弟们即便不被弹片穿透身体,估计也得摔成肉饼了。

因为西方王国专门有一种武器是应付这一种潜入城市内部的敌人的,这一种武器对环境伤害不大,不是大范围破坏武器,但是威力却很大,一旦被锁定打中的话基本上必死无疑,当然这里指的是一般对身体防御不好,身体素质不够强的帝具使比如玛茵之流。

李某是某国际货运航空公司的飞行员,在执行国际航班时,他帮父母及朋友代购了江诗丹顿手表、卡地亚戒指等奢侈品,但并没有向海关申报任何物品,李某在首都机场被查获。近日,北京四中院以李某犯走私普通物品罪,判处其有期徒刑10个月,缓刑一年,并处罚金人民币20万元。

代购奢饰品入境未申报被查

27岁的李某是某国际货运航空公司飞行副驾驶,去年2月的一天,李某参与执飞的航班从德国法兰克福抵达北京首都国际机场。

法院查明,在入境前,李某将在法兰克福购买的江诗丹顿女式手表佩戴在自己的手腕上,两枚卡地亚戒指藏在上衣兜内,一个葆蝶家钱包放在行李袋内,李某还委托同机组人员杨某(另案处理)携带了一块江诗丹顿男式手表。入境时,李某、杨某选择走无申报通道,没有向海关申报任何物品。首都机场海关工作人员在对两人的行李及随身物品进行检查时,发现上述超量消费品。经北京海关关税处计核,涉嫌走私的物品偷逃税款共计人民币19.4万余元。涉案物品均已起获并扣押在北京海关缉私局。

据了解,在开庭审理时,李某对公诉机关指控的事实及罪名都没有异议,他的辩护人认为,李某有自首情节,且其走私不以牟利为目的,属于初犯,犯罪情节较轻,辩护人建议法庭对李某免予刑事处罚。

女式手表戴手上戒指藏身上

李某供述称,他执飞国际航班,出发前,父亲托他在境外购买江诗丹顿男女表各1块,作为父母结婚30周年纪念品,并给了他一张信用卡用于支付手表的费用。他朋友则托他在境外帮忙购买一对结婚用的卡地亚戒指。抵达法兰克福后,他到商业街采购了相关物品。回国前,他将购买的手表和戒指的包装盒放在了机组飞行箱里面,把其中1块女式手表戴在自己手上,2枚戒指放在上衣内衬的口袋里,另1块男式手表让同机组飞行副驾驶杨某帮忙携带。

后他执飞的航班从德国法兰克福飞抵北京首都国际机场,入境时他选走无申报通道通关,没有向海关申报任何物品。海关工作人员在机组行李箱中查到了手表、戒指的包装盒和BV钱包。之后在李某与杨某的身上及随身物品里查获了手表和戒指。

杨某在证言中表示,到达法兰克福后,李某单独去了商业区,说要购买手表和戒指。在返航的飞行途中,李某从行李中拿出2块手表,1块是男表、1块是女表。李某让他帮忙将那块男表带入境,他答应了,便将那块男表直接佩戴在了自己的右手腕上。飞机在首都机场降落后,机组人员在入关时,李某携带的手表和戒指被海关查获,后来海关人员要求其他机组成员再次接受检查,他就将李某让帮忙带的那块手表交了出来。

李某说,在单位学习过机组驻外管理规定,知道禁止“捎买带”生活必需品之外的物品入境。货运航空公司提供的机组驻外管理规定证实,公司对机组人员出入境携带物品有相关规定,禁止员工有“捎买带”行为。与李某一起执飞法兰克福任务的飞行人员表示,执飞任务的出入境海关申报单是由李某负责填写的。海关规定对于出入境旅客携带的自用物品价值超过5000元的需要在申报单上如实填写。公司对填写申报单有培训,老飞行员也会教新来的飞行员,该张申报单上的申报物品一栏只划了一道斜杠,表示机组人员没有要申报的东西。

犯走私普通物品罪被判刑

四中院认为,李某违反国家海关法规,逃避海关监管,未经申报携带超量消费品入境,偷逃应缴税额较大,其行为已构成走私普通物品罪。李某作为航空公司的飞行人员,接受过相关培训,明知海关对携带物品出入境的相关规定,但其仍然以藏匿的方式携带超量消费品入境,并且委托他人帮助其携带违规物品,偷逃应缴税额,法院对其犯走私普通物品罪应予处罚。

鉴于李某没有从中获利,犯罪情节较轻;主动预缴罚金,当庭表示认罪,有悔罪表现,法院对其从轻处罚,并适用缓刑。

最终,四中院以李某犯走私普通物品罪,判处其有期徒刑10个月,缓刑1年,并处罚金人民币20万元。文/本报记者 李铁柱

编辑:道侯

发布:2019-03-21 06:02:33

当前文章:http://dehangcd.com/content/2019-01/26/content_97999.html

承认吧,你就是想成功又不想努力 儿童鼾症的季节性变化 玩你的招聘企业,你看出来了吗? 文字艺术优化(文字优化) 王宝强被劈腿非偶然,这些苗头不能有 公鸭嗓,不成熟,飞机场,周迅到底有啥好? 【情感咨询】人至贱则无敌 算命先生的“万金油”泡妞套路

27038 39225 26642 21121 21657 94401 46281 37938 67505 88597 58904 53932 88249 34842 99367 41649 58629 82233 10636 70028

责任编辑:帝海杜