文创监理 - 黄胤然首倡文创理念 当前位置:首页>文创监理 - 黄胤然首倡文创理念>正文

文创监理 - 黄胤然首倡文创理念

发布时间:2019-03-21

原标题:德国一初创公司靠众筹发布太阳能电动车

观音情急之下,净瓶中弱水挥洒而出,扑在五道霞光之上。弱水透过霞光,五道光芒略微黯淡,却来势不减,情急之下,观音将净瓶抛出。

不好意思,你想要的太多了

韩非急忙一瞧,果然,在前面虹口公园方向的一条路上,一大批鬼子步兵正在两辆坦克和两辆装甲车的掩护下,气势汹汹的朝江湾陆战队司令部大楼过来!
他看向苏小暖的眼神都变了,眼神中透露着*裸的*荡,这让苏小暖急忙躲在了叶扬的身后。

一道剑光将飞剑覆盖起来,顷刻之间飞剑已经是变大了百倍,一道百丈巨剑出现在道空的手中,道空的身体和巨剑的大小完全不成比例,但是道空却将这一把巨剑操纵得如臂使指,一剑落下。

德国一家名为Sono Motors的初创公司近期发布了配有太阳能发电板的新车Sion,目前已接受预定。要知道这个公司在去年是通过众筹获取资金。

▲Sion

该新车最大的特色是覆盖了大面积的太阳能面板,这辆紧凑型两厢车的车头盖、侧门板以及车顶的太阳能面板覆盖面积达到7.5平方米,共有330个单晶太阳能电池,在理想的情况下,单纯依靠太阳能发电能提供30km的续航,由此可推测太阳能并非电源主要来源,Sono Motors的新车依旧依赖于常规的充电型电池,有意思的是,汽车与电池是分开独立售卖的,车价为1.6万欧元,而电池售价为4000欧元,电池也可以按月租赁使用。

▲Sion

除此之外,该新车还有很多有意思的地方,比如可以给其他电动汽车充电,一个特大号的移动充电宝;空气过滤器竟然是一种特殊的苔藓,让你闻闻自然气息。

编辑:文顺

发布:2019-03-21 13:44:21

当前文章:http://dehangcd.com/content/2019-01/26/content_58382.html

甩我的男友如今想回头,还能要吗? 琅琊榜为什么那么火? 性生活不和谐的女人容易脾气暴躁 一骑绝尘---论陈晓、陈妍希爱情 如果詹姆斯•邦德为你煮面条 你不是讨厌工作,你是讨厌你自己 几张图让你读懂引力波是什么! 为什么你会看不惯别人的某个行为?

72377 66880 97394 55788 81862 38837 68855 78519 48961 15654 11267 74472 39606 79618 60529 68097 16868 52042 41041 84161

责任编辑:辛道公纯